Чтоб дольше жизнь свою прожить

Сергей Григоров Бизон
У всех в жизни ценности разные,
При этом жизнь у всех одна.
Законы Бытия скрытые, негласные,
И потому жизнь особенно ценна...

Никто из нас доподлинно не знает,
Сколько лет ему Свыше отведено?
Но, тот свою жизнь сокращает,
Кто её проживает, бездумно и грешно...

Болезням всем - одна причина -
Человек не перестаёт грешить.
Кто устранит причину, тот молодчина,
И сможет дольше жизнь свою прожить!