Благовещение

Облако Ночь
 
А что на Благовещение с погодой?
Дожди, дожди,
Уныние палитр,
То пишет небо,
То в полях пищит,
И пища наша,
Словно недотрога,
Не хлебом,
А улыбками манит,
Духовностью обрадует
С порога,
Что ждать осталось
Несколько минут,
И все минует,
Дальняя дорога,
Откроет к храму,
Не короткий путь,
Ведь путь - и есть,
Одна дорога к богу,
А бога, знаем, нам не обмануть.