***

Владимир Бондаренко 5
Казачий круг
В Ипатово у нас
Как будет дальше,
мы не знаем
К хорошему он приведёт
Пока мы только,
всё  гадаем
Поживём, увидим сами
Время нас рассудит всех
Что мы взяли,потеряли
улучшили,восстановили
У нас всё будет хорошо
Пока живём мы в этом мире
И все заботимся о нём
Чтоб мирно жили наши дети
И не было войны совсем.