Трудобелики

Геннадий Вершинин
(Моим одноклассникам по 39-й Трудобеликовской
школе на Кубани)
Слушать здесь - https://u.to/JRkUFQ

Трудобелики, Трудобелики,
Голос детства мне вновь прозвучал.
Мы тогда в идеалы верили,
Хутор наш был началом начал.

Всё потом — институт и армия
Повстречались и мне на пути.
Я у вас в гостях, одноклассники,
Чтоб душою покой обрести.

Припев:
Трудобелики, Трудобелики,
Мне роднее хутора нет,
Там растут тополя по берегу,
Над Протокой встаёт рассвет.
Трудобелики, Трудобелики,
Мне роднее хутора нет,
Там растут тополя по берегу,
Над Протокой дивный рассвет.

Проигрыш.
   
Распростёрлись поля бескрайние,
В буйных красках трава-мурава.
Там соловушка утречком ранним
На рассвете росу целовал.

Вот и школа тридцать девятая,
Будто солнышко вижу в лицах,
А садах чую запах медвяный —
Хорошеет моя землица.

Трудобелики, Трудобелики,
Мне роднее хутора нет,
Там растут тополя по берегу,
Над Протокой встаёт рассвет.

Проигрыш.

Мимо хутора серой ленточкой
Трасса новая на Крымский мост,
Заступает в строй и железная,
А с нею песня под стук колёс.

Трудобелики, Трудобелики,
Голос детства мне вновь прозвучал.
Мы тогда в идеалы верили,
Хутор наш был началом начал.

Привев:               
Трудобелики, Трудобелики,
Мне роднее хутора нет,
Там растут тополя по берегу,
Над Протокой встаёт рассвет.
Трудобелики, Трудобелики,
Мне роднее хутора нет,
Там растут тополя по берегу,
Над Протокой дивный рассвет.

              07.04.2019