Таро. Старший аркан. Башня

Ирина Черняховская
Карта Таро под названием Башня
Это развал и конец всему.
Вокруг нее судьбоносная пашня,
Богу Башня уже не к чему.

Фатум разрушит на две половинки,
Гром и огонь людей устрашат.
Там посмотри на этой картинке-
Люди из окон наружу летят.

Злая судьба все переменит.
Карта покажет-не жди добра.
Если любовь-любовник изменит.
Все потеряешь, что в жизни собрал.

Жуткие чувства,как узник в крепости.
Цепи-страдания, словно под пыткой.
Яд на пути высочайшей крепости,
Все злоключения связаны ниткой.

Даже если не так карта выпала,
Все равно ты добра не жди.
Как бы судьба по просьбе не хныкала,
Зло ты свое все равно подожди.