Все эти улицы хранят воспоминания

Ольга Самар
Все эти улицы
не просто улицы, красивые здания.
Все эти улицы
хранят твои воспоминания.
Как флешка с заполненной памятью.
Не можешь записать что-то новое, пока не сотрётся прошлое содержание