Встреча весны

Новогодняя Фея
ВСТРЕЧА ВЕСНЫ.
Ожидание весны
Трепетно прекрасно,
Мы любви и сил полны,
Солнце светит ясно.

И капели перезвон,
И ручей бежит,
Птицы подняли трезвон,
К нам весна спешит.

Но зима ещё шалит,
Снегу навалила,
Хочет всех нас убедить,
Что не уходила.

Только мы не верим ей,
Снег опять весь тает,
Уходи, Зима, скорей,
Мы весну встречаем.
Елена Щетинина, 07.04.19г.