Людям о людях

Аркадий Шон
Как много слов мне говорили,
Как жаль, не верю я словам!
Меня давно уж научили
Судить о людях по делам.

Ведь, как бы не был я загружен,
В какой бы не был стороне
Со мною те, кому я нужен,
Спешу к тому, кто нужен мне!