Абрикос. Апрель

Ольга Федорук
Мутью по майолике ветвей
Катит карамельная капель...
Ноет, болит абстинентный синдром -
А была ли я твоим Адамовым ребром?
Белым цветом плачут абрикоса имбири -
Аберрацией амброзии любви...

    6.04. 2019 г.
--------
Пахнет амброй абрикоса
Бред последнего морозца...