Душа с душой дружила

Марина Колоскова
  Душа с душой дружила,
  А ангел их берёг.
  Ночная тень не подходила
  Дневной рассвет стерёг.

  Смешными были эти дети
  Всё на двоих делили.
  Так много было веры, силы
  И дружбу верностью хранили.

  Их души выше облаков
  Всегда вдвоём взлетали.
  И в миллионных звёздных снах
  Друг друга узнавали.

  Расстаться с детства не могли
  Две скромных половинки.
  О, сколько звёзд они зажгли
  Две капли, две слезинки.

  И мало так, кому дано
  Родную душу встретить.
  Так было Богом решено:
  Зачем любить и верить!