Я лучше с Музой пошепчусь

Ирина Доскаленко
      Отклик на
"День дифирамбов"
    / Марина Юрченко
      Виноградова/

Я лучше с Музой
пошепчусь -
коснусь струны заветной лиры!
Голубкой нежной обернусь и
воспарю над бренным миром.
И рифмой обращусь,
и словом, и  -  строкою.
Дверь в царствие любви
ТЕБЕ открою!
                D.I.

               07.04.19