Вот и весна...

Ольга Вятская
Вот и весна...Через звёздные дали
Клин журавлиный в родные края,
Тихо курлыча, плывёт...И печали
Тают, водицею став для ручья.

Всё ещё будет : дожди и туманы,
В дымке рассветной споют соловьи.
В бедном сердечке затянутся раны,
Снова воскресну для новой любви.

Лишь подучиться бы искренне верить,
Плакать от счастья, обиды прощать,
Вновь расстояния чувствами мерить,
Чистой душою над миром летать.

Там, в облаках, обручившись с надеждой,
Цвета для взгляда найти в синеве.
И побрести, став и милой, и нежной,
С кем-то под рУку босой по траве...