Надёжность

Сергей Пулатов
У жизни во главе исходит,
Надёжность, право, ход и ритм.
Чью роль судьбы она находит?
В порядке действий - алгоритм.

Превыше всех надёжность класса,
У жизни на любой предмет.
Неодушевлённый - сила, масса!
Одушевлённый - менталитет.

Понять весь смысл на надёжность,
Решает взвесить человек.
Проверка всем даёт возможность,
На свой лимит в живущий век.

Не вся раскрыта сущность темы,
При отношении людей.
Тома исписаны - поэмы,
Про брак средь жён или мужей.

Не каждой женщине мужчина,
Приятен встречей с пустоты.
Известна суть, а с ней причина,
Все мысли искренне чисты.

А в разногласия мужчины,
На речь надёжности своей.
Раскрыт при виде дисциплины,
В поступках цикла отраслей.

Допустим то, что существует.
Тот вкус и цвет привычек быт.
Живущий в паре возликует,
А сам в надёжности весь скрыт.

Нет идеальности в живущем,
Во власти ко всему изъян.
Слаба надёжность и в грядущем,
То, что касается землян...