Царство

Анна Селезова
2 часть

Вошедший на престол
Развеет все преграды,
И прекратит войну.
Играя с вами.

Растопит дом.
Откроет ставни.
И выведет на плаху
Брани.

Очистит он туман,
И зашумит очаг.
За стол усадит
Всех Плеяд.