Благовещение

Наталья Гронек
Благая весть – как дивно небо
В бескрайних солнечных  лучах,
Спустилось Божье повеленье
Родиться Господу средь нас.

Поклон сердец Пречистой Деве
От всех живущих на земле –
Молитвой стелется в Пределы,
Великий Праздник по весне…

Благословенное цветенье
Сегодня в душах зашумит.
Дарует Бог всем утешенье
За радость искренних молитв.
Наталья Гронек 07 апреля 2019 год