Не жаль...

Сергей Таболин
Не жаль шагов, что сделал в жизни,
Когда ты шёл, творя Добро,
И, даже повстречавшись с кривдой,
Дарил, дарил…, дарил Тепло…
Не жаль минут, что улыбался,
Даря прохожим радость глаз,
Когда… над ними не смеялся…,
Не жаль ни грамма, и… весь сказ…
Не жаль Любви, что людям отдал…,
Не жаль мгновений, где… летал,
Ведь, пробуя на вкус чувств воздух,
Ты воздухом любви дышал…
Не жаль, что намотал дней мили
На ноги…, ведь…  ты шёл вперёд.
Не жаль, что годы били, били…,
Что падал, ведь, потом  был взлёт.
Не жаль, коль жил глаза не пряча
И… сеял по свету Добро…
Не жаль!... Не может быть иначе,
Коль ты прогнал из сердца зло…