Много гор на острове Борнео...

Владимир Трофимов Художник
"Много гор на острове Борнео.
В Пакистане много леопардов.
В пятом акте выпил яд Ромео.
Короток был век кавалергардов.
Сколько градусов сейчас в Бильбао?
Странно как - я в мире буржуазном.
Здесь, у Волги не растёт какао,"-
так рассеянно я думаю о разном.