Ярмарка в Ипотова

Владимир Бондаренко 5
Краевой наш Ставрополье
Имеет всё,
а по акраинам нет ничего
В Ставрополе икра заморская
и рыба там капчоная любая
С Камчатки привезли туда
А другие города и сёла
не имеют этого никогда
Только видим по экрану
Купить не можем мы её
Дорога длинная,
Туда и обратно дорогая
Одни жируют,
другие нищие седят
Зачем показывать всё это
Дразнить людей не надо так
Лучше к нам привезите
И людей всех угостите
Будет видно, что наш край
Беспокоится за нас
Люди скажут Вам спасибо
За внимание,за труд
А пока разочарование
Ожидаем каждый год