Я снова крылатой птицей лечу на встречу мечтам...

Ирина Гордина
Я снова крылатой птицей
Лечу навстречу мечтам!
Там летом сияют зарницы,
Синицы поют по утрам!

Там звуки чудесной скрипки
Ласкают мой чуткий сон.
Там листья березы гибкой
Шуршат за моим окном.

Там тополя вдоль аллеи
Роняют пух белый свой.
Там дышится мне ровнее,
Там воздух совсем иной.

Там вечером трель насекомых
Слышна средь зелёных трав.
Бегу вдоль дорог знакомых.
Коленки содрала, упав!

К коленкам прижму подорожник,
Смахну со щеки слезу!
Жаль, сердцу рецепт не поможет
Спастись ото всех безумств!

Eirene