Положи меня на ноты

Гета Маркеловская
«ПОЛОЖИ МЕНЯ НА НОТЫ »©
 
Положи меня на ноты -
Зазвучу я модно, стильно
В ритме вальса иль гавота,
Как рингтоны на мобильном!

Буду я твоей ВИА-грой
Или Аллой Пугачевой,
Излечу я от подагры
Аль мигрени бестолковой...

Пролетим с тобой над миром
Иль пройдём весёлым маршем,
Будет жизнь казаться пиром,
От Москвы и до Ла-Манша.

Может заразимся страстью
Мы с тобой от ритмов танго,
Не спугнёт покой ненастье -
Это станет нашей тайной.

Положи меня на ноты -
В танце погрузимся плавно,
И не важно, где мы, кто мы, -
В ритме мы с тобой так ладно.

7 АПРЕЛЯ 2019 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю