Семья

Анастасия Сакун
Однажды, я проснусь
И вдруг!
Мои мечты войдут в реальность!
И даже,самый тяжкий труд
Не сможет мысль мою исправить!
Я заведу себе щенка и назову его Сюрпризом,
И станут,весело, играть они с моим котом Маркизом.
Я дом построю для семьи и буду ждать красивой свадьбы!
И,возле дома,посажу цветы для праздничной усадьбы.
Я буду петь в честь бытия и в честь здоровья, безупречно!
И будет у меня семья:
Как в сказке,до конца,навечно.
Я буду их встречать с теплом.
Дарить им радость,ежечасно.
И буду отгонять,потом,от них уныние с несчастьем.
Моя мечта совсем проста!
Об этом многие мечтают.
Когда исполнится она,я вот пока,ещё не знаю...