Не о чем меня ты теперь не спросишь

Елена Белолипцева
Ты теперь меня ни о чем  не спросишь.
Над печалью нашей отрыдала осень.
И кружились листья, нам целуя руки.
И прощались губы, чувствуя разлуку.
Надрывались души и сердца, кричали
по любви ушедшей. Лишь глаза молчали.

2003г.