Ветерочек под окошком...

Ирина Сеньчукова
Ветерочек под окошком
Колыбельную поёт,
Сон блуждает по дорожкам,
Тихо-тихо дождик бьёт.

По стеклу стекают капли,
Замирает всё кругом,
Плывёт месяц, как кораблик,
В небе сине-голубом.

Ветерок качает тени,
От берёзок,  фонарей.
Много разных сновидений,
Пригнал ветер для детей.

-Спите, спите, не шумите,
Только я могу шуметь.
Глазки сонные сомкните,
Буду песенки вам петь...