Раб или Бог

Анабелла Го
Мужчина делает женщину
        Стервой,
Даже, если Он у нее был
        Первый.
Не доступна мужчине сущность,
        Что в ней.
Она не богиня, но ждет
        Королей.

Она, отдавая все соки
        Свои,
Дает их мужчине в порыве
        Любви.
В тот миг для нее существует
        Порог,
Ведь рядом Единственный:
       «Раб» или «Бог».