Листья машут путникам

Качалов Игорь
Листья машут путникам.
Снова осень Свет.
Возлюбившим спутникам
Бог даёт ответ

На вопросы разные
О судьбе земли.
Таинства прекрасные
У живой семьи.

7 апреля 2019г.