***

Артем Лях
Кошка, рыжая. Даже глаза,ну и
 мех.
Сколько ты проживешь?
Мне нужно, чтоб прожила вечно.
А зачем? - ты меня спросишь встречно.
Я не знаю, я не из тех,
У кого есть ответы.

Ты вот просто возьмись прожить
Вечно, ведь тебе же несложно,
Сохрани свою стать и прыть.
 А я буду смотреть, можно?
А ещё обещаю котлеты