Сталинград - это святое!

Пелагея Белоусова
Сталинград - это святое:
Имя городу вернуть!
Знамя славное над аналоем -
Поминать, как верный путь!

Сталин многое нам значит,
Это значит: почитать!
Ленин был в страны зачатье,
Ленина нам изучать!

И еще. Всю Украину
Возвратить на верный путь:
Нам нельзя - наполовину,
Надо в будущность взглянуть!