***

Владимир Бондаренко 5
Лесник Зубов,правильный мужик
Если б больше таких было
Порядок был у нас везде
Парой мы сами виноваты
Не хочем жить,
по правде все
Раз получилось,
не впоймали
Второй и третий повезло
Сколько ниточки не виться
Вдруг порвалась там она
Жизнь мгновенно остановилась
Всё приехали друзья
Скорей суши ты сухари
Поедешь в мир иной другой
Тебе мозги,
 там быстро вставят
Ты вспомнишь тот,
красивый мир
Уже исправить,
невозможно
Ошибку сделал ты всё сам.