ЕСЛИ...

Андрей Теплов 2
ЕСЛИ вместо браги выпить стакан воды,
будут чище помыслы и легче следы,
где-то на дне души тихо взойдут цветы.
Самое главное – станешь нужнее ТЫ...

ЕСЛИ однажды утром, забыв про лень,
встретить в саду прохладном весенний день
и на окно любимой бросить сирень...
Вдруг осенит: не такой уж ты старый пень.

ЕСЛИ принять всем сердцем судьбу свою,
даже под гнётом диким и на краю,
хоть не в раю, но всё же в людском строю –
фору дашь президенту и королю...

05.04.2019г.