26. Элита

Колюня 2
                Проза в рифмах 18+
                Ненормативная лексика

Цитата №26: «...кризис совести, который, по-видимому, никому жить не мешает».
                М. Е. Салтыков-Щедрин

Бабушка секс-революции: «Если новый образчик: гусь и свинья - друзья и партнёры, значит вскрыт кремлёвский ящик Пандоры».

Обыватель: «В России не только кошки, собаки, но и всякий негр мил, а элиты (сколько их не корми), чтобы сохраниться, видят себя за границей».

Аноним: «Парадокс классики: Пока мы - бедные и простые, кто-то часики у страны стырил. Ибо легче дышится с «ку-ку» нам и чеченским скакунам. Впрочем, счетовод-то скучен (с кучи?), коли беженцем с бешенством укушен.
Не остановИм холуяж кукушек в раже. Кстати про муляж, когда же бедность победим в Росстате?»

Обыватель: «Раз мешки под глазами набрякли - виноват напряг ли?»

Аноним: «Будучи крепкими закусываем «Боярышник» репками. А будучи поддатыми становимся ракетами (рэкетами?) крылатыми, громыхая латами».

Наташа: «С вершины свершила набег хрень, и крыша и грыжа съехали (с эха ли?) набекрень».

Аноним: «Причём здесь кутерьма? - когда дерьма с тазик, вонь - от любой ипостаси, а  дело вовсе не в овсе - в экстазе...»

Наташа: «Не бросить в проседь и в бомжа камень, если он с чужими (в ужиме) башмаками».

Философ: «Кто сказал: «Ку-ку!» русским, способным везде насадить кукурузки. Им главное (халявное?) - небо, чадо, а не початок. Их звезда - заложница (за ложь низам?) у рачьего (ура чего?) свиста. Специалисты по ракам готовы (кто вы?) к баракам и сараям и побегут, если им кукурузу напекут, за раем. Правда, все те, кто живёт по указам, попали в сети к паукастым кастам.»

Бабушка секс-революции: «Азбуку дичи перевёл Лось: «Говорят - кур доят, чтоб не перевелось молоко птичье».

Аноним: «Как сказку сделать былью? Вместо пенсий - песни, цветочек аленький, ушанки и валенки, и нас смешать (насмешат?) с пылью. Ибо, падая ниц в отсутствии лиц, планка тона не имеет границ в системе планктона».