Прыть

Александр Виленский
Прыть.
Настало время грустных юбилеев,
Когда мы к небу на последнем этаже,
Уж мечт и сбычу оных не лелеем,
Увидел даму я в прозрачном неглеже..
Узнав её сквозь " ленинский" прищур,
Шепнул соседу: " Неприлично же! ",
А он сказал:" Да это-ж от кутюр!
Есть модельер известный..Фаберже...",
Она сказала мне:" Ну, здравствуй, толстый Карлссон!",
Я подыграл ей:" Ну, привет, Малыш! ,
-(Тут ролевые игры затеваются!
Сейчас вдруг скажет " Ну пошли на крышу!"),
Все обошлось, мы пели и плясали,
И лишь  достигли стрелки двух часов,
Официанты вежливо всех гнали,
Дивясь на прыткость юных старичков..