Театр масок и теней

Алексей Чекмышев
Серая масса людей
Среди городской суеты.
Играют друг с другом в театр теней,
Притворяясь что они не пусты.

Снял маску – удар по лицу.
Нельзя говорить правду –
Правительство придет к краху, концу.

Так или иначе, все люди – рабы.
Увязшие в страхе, лицемерии, лжи.
Никто не ведёт с слепотою борьбы,
Поэтому судьбы давно решены.

Все идут натоптаной тропой,
Проложеной слепою толпой.

07.03.19
07.04.19 12:38 AM, 1:44 AM (18 лет)