Акробат

Токарский Валерий Михайлович
Спортсмен,из бывших,Акробат,
всё детство занимался спортом,
у баб на меня трезвый взгляд,
что я калач,тот ещё тёртый.

О возрасте,скажу как есть,
мне давно уже за шестнадцать,
прошу и вас это учесть,
и женщинам не восемнадцать.

Средний возраст сейчас в моде,
Бальзаковский,кому за сорок,
навыков много в обиходе,
и глаз достаточно мой зорок.

Не откажусь кто помоложе,
кому за тридцать так же браво,
их тоже обижать негоже,
деньги есть имею право.

К малолеткам не касаюсь
они все в дочери годятся,
на бабушек не обижаюсь,
знаю,они мной гордятся.

Акробатика всё детство,
и зарядка каждый день,
люблю женщин с малолетства,
и мне не нужен бюллетень.

Такое хрупкое создание,
а выдержит и самосвал,
меж нами недопонимание,
и я конечно не амбал.

В горести я и в печали,
скучно спать мне одному,
сегодня бабки докучали,
я крепко ручки им пожму.