Девочки, вы приготовились к весне?

Леся Любовь Радужная
Девочки, вы приготовились к весне?
Зачеркнули все свои ненастья?
Чувствуете - мчитесь на коне,
За плечами просто море счастья?

А иначе нам зачем Весна,
Если лица, души наши мрачные?
К нам с любовью вновь пришла она.
На лугах слагает узы брачные.

Девочки, готовы для любви?
Приготовили улыбки, поцелуи страстные?
Нарядились, косы заплели?
Ох, у нас сегодня танцы классные.

Девочки, готовы расцвести,
Как ромашки, ландыши, подснежники?
А чтоб радость собирать, надо расти -
Научиться быть красивой, нежною.

Надо всем любимого найти.
Без любви красивою не станешь.
Красота идёт лишь из души,
Безразличием своим вокруг всех ранишь.

Приготовились любить и принимать любовь.
По весне настрой такой лишь только.
Розой расцвели, убрали все шипы.
А любви-то, посмотрите, сколько.

В школе научили вас любить?
Так учитесь, пока не опоздали.
Приготовились свою любовь дарить.
Разгоните все вокруг печали.

Обнимите ласково Весну,
Объяснитесь ей в своей любви,
- Лишь с тобой счастливой я проснусь.
Ты меня с собою позови

В край берёзовый и ласковый такой,
Где любви всем хватит через край,
Только надо потрудиться и самой.
И тогда получишь земной Рай.