Против я

Владимир Бондаренко 5
Продукты все,
сжигать не надо
У которых срок истёк
Отдайте всем животным им
Собакам,кошкам и т. д.
Овощи отдайте лошадям,
слонам, осликам и т. д.
У животных желудок сильный
Всё покушают они
Сколько много зоопарков
Там животных много очень
Люди скажут Вам спасибо
За такой подарок им.