И в Японии, и в Абхазии

Качалов Игорь
И в Японии, и в Абхазии -
Благовещенье, красота
Мира нового. Безобразия -
Отступают. Душа Христа

Защищает людей от горечи
И утрат. В сей воскресный день
Столько счастья и столько помощи,
Что сияет любая тень.

7 апреля 2019г.