И не было надежд и обещаний...

Швец Диана
И не было надежд и обещаний,
И сладкого обмана для души,
Лишь чувства,что рождались в настоящем,
Мелодии звучанием полны...

Сливались мы в нечаянных порывах,
И терпеливо мучали себя,
С тобой стояли точно над обрывом,
Покой и трепет бережно храня.

Не сможем эту сказку сделать былью,
Лишь боль груди пронзает небеса,
Смириться нужно с этой новой ролью,
Опять забыть,как раньше,про тебя.

Скитаться снова в поисках унылых,
И знать,что ты останешься в душе,
Бежать по кругу жизни торопливой,
И верить,что ведёт судьба к тебе.

Пусть холод,лёд,мне это всё по силам,
Готова хоть куда брести в ночи,
Лишь только б обнимать тебя,любимый,
И чувствовать мелодию души...