Ангельское

Ольга Грубская
Не могут ангелы быть злыми,
Спускаясь с призрачных высот,
Крылами сильными своими
Оберегают от невзгод.

Живёшь и вряд ли замечаешь,
Собой довольный всяк вполне,
Что кто-то крылья подставляет,
Когда летаешь вдруг во сне.

Как мать над детками своими
Корпят, наполнив светом дни.
Не могут ангелы быть злыми,
На то и АНГЕЛЫ они...