Мой пёс

Владимир Бондаренко 5
Раступись честной народ
"Бой"сегодня там идёт
По дорожке тихо,мило
Потихоньку,как красиво
Как хорош собой мой пёс
Диво,загляденье
Весь ухоженный такой
Всё блестит на теле
Волос весь ластится
Как ковыль блестится.