Мой конь, мой друг

Анабелла Го
Держу под уздцы скакуна.
Он несет меня на спине.
Ноги врезались в стремена.
Мы бежим по зеленой траве.

Он - мой добрый товарищ и друг.
Я его не отдам никому.
Провожу с ним любой досуг.
Я спешу к моему коню.