Мы разминулись в дороге

Юлия Пятницкая
Мы разминулись в дороге.
В пятом вагоне с конца
Ждала тебя, но без толку...
Мы спутали поезда...

Ты мчишь бизнес-классом с комфортом
В свой мир роскошных вещей.
А я плацкартом без понта
Везу на отдых детей...

И чёрт его знает, как лучше, -
Вместе ли или врозь...
Спасибо, случайный попутчик,
Что встретиться довелось!