Прожить - с сквозное..

Александр Лицкевич
  Море штормило...
  Травы качало...
  Где этой жизни - предел?
  И - начало?
  Вроде не выстрел:
        Прожить - с сквозное...
  Кто судит нас -
                За грехи?
                Из за - Ноя?

  Звёздной туманностью прорва сочится,
  "Глогэс" цунами в разум стучится;
  Из страданий!
               И - увечин.
  Протестуй!
            Что блуд - не вечен.
  Возражай - пока не слёзно
            (по весне ещё не поздно)
  "Глогэс" не шутит!
 
                И нам бы дружнее
  Жить - созидая:
               Ведь это важнее.
      
              Л.А.Ф. (15:51)
              Буффо
              07.04.2019.