Андерстэнд или нет?

Регина Сакинэж
Желанный подарок иль стонущий нож?
Уже не поймешь, не разберешь,
И только настырная мучает дрожь,
Когда допеваешь куплет.

А значит, доверие белое спрячь,
Оно - только зло и магнит неудач.
Оно только душу желает напрячь.
Ну что, андерстэнд или нет?