Если бы...

Анастасия Ковалец
Если бы было видно одиноких людей.
Тех, кто давно потерял намеченных чертежей.
Тех, кто готов много ночей
Смотреть в одни глаза, чтоб не стало печальней.
Тех, кто видит в звездах только призрак свечей,
А чувство прекрасного потерял и забыл, где найти человека чудней,
Чем его безумные мысли о ней...

Если бы видно было одиноких людей,
Мир в секунду стал бы прекрасней,
Ведь из этих грустных детей каждый нашел бы ту пару камней,
Которая должна друг друга делать сильней.

Если бы видно было одиноких людей.
Тех, кто на душе стал бедней.
Тех, кто один во Вселенной всей
Встречает Рождество на пару с фильмом про людей...

Я умоляю всех быть дружней.
Отыщите, кто оставил душу на Зените, и скорей!
Уже он строит стены до галактических зверей!!
И не пустит он к себе
Даже ночь холодную, которая стала ему родней...