Ответ

Алёна Михайловна Фадеева
А если это всё не то?
И Ты не ждал, не звал, не видел?
Гляжу в открытое окно...
А вдруг меня возненавидел?!

И подойти Ты не хотел...
А я придумала нечаянно,
В глаза не мне, а ей смотрел...
И в горле ком стоит отчаянья.

Окно, этаж... седьмой, восьмой?
Листва шумит, дождливый вечер,
Внизу асфальт сулит покой...
А наша жизнь так быстротечна...

Ещё вчера хотелось жить,
Бродить знакомыми дворами.
Сегодня б волком не завыть
И забываться сном ночами.

А как вернуть? А было ль? Нет?
Куда идти? Какой дорогой?
Спрошу?! А будет ли ответ?!
И засыпаю по-немногу...

А.М. Фадеева, 07.04.2019