Я ухожу...

Марина Геннадьевна Герман
Я ухожу от гиблых тёмных мыслей,
Которые мешают мне легко дышать.
И строю свою жизнь волшебной песнею,
С ней я могу творить добро, во снах летать!

Я ухожу от лени и хаоса,
Которые мешают мне идти.
Беру в основу все законы Мироздания и Космоса -
Сама выстраиваю на Земле свои пути.

Я ухожу от равнодушия обиды -
Они как порча для моей Души.
Без них так всё отчётливо, прекрасно видно,
Что люди в целом очень даже хороши...

Я ухожу от гнева и агрессии,
Настраиваю струны позитива, лада.
Хочу сдать на "отлично" этой жизни сессию -
Для моих Ангелов это высокая награда!

Я ухожу от фальши, лжи, обмана -
Они коварный яд для совести моей...
В себе я уберу поломки и изЪяны,
И в нашем мире станет чуточку светлей...

С любовью Марина Герман)

    07.04.2019