Афоризмы

Тамара Жданова 2
Рот закрой! Змея
оттуда выползает,
шипит и больно жалит.

      . . .

Затянулся выходной,
обанкротился хозяин мой !

       . . .
Соседка-точь змея.
Плюётся ядом.
Противоядие- мой смех,
богова награда.