Из двух зол

Юрий Галочкин
 Говорят- Из двух зол,
всегда выбирают меньшую.
 Меньшая от меня отказалась.
Хлопнула дверью,да так сильно
что на стене треснула штукатурка.
Плюнула,правда не в меня
а просто рядом на пол.
И сказала:"Да пошол ты".
 И я пошол- и на Х и на П
и к такой- то матери.
Правда, ходил я туда не долго.