Беги, девочка, беги

Фаина Фанни
Беги, чтобы жить, беги,
Ты просто беги вперёд,
Где же друзья , где враги,
Не разберёт сам Господь.

Не думай , что впереди,
Не надо смотреть назад,
Девочка , просто беги,
Просто беги наугад.

И если вдруг упадёшь,
Вставай и снова беги.
Иначе ты пропадёшь.
Слёзы в глазах- пустяки.

Забудь счастливые сны,
А если трудно  дышать,
Ты просто глубже вдохни.
Девочка , надо бежать.