Четыре стены...

Георгий Раенков
- Не времен'и!
Дни сочтены! -
Для тишины -
Четыре стены.

 Марина Цветаева - Тише, хвала!

          *

Четыре угла доски -
четыре стены пространства
и тишина как ню -
без рабства - раблезианства, -
смиренный ее покой -
на атласе снежно белом...

Четыре угла тоски,
где ты очарован - в целом!..

       07.04.19